omelete assada
A omelete assada é abundante em proteínas. Por isso, mantém a saciedade do corpo por muito mais tempo. Além disso, é ótima para quem pratica academia ou está em busca de um estilo de vida mais saudável. Tem poucas calorias.
Em nosso blog, contamos com vários modos de preparo, um melhor que o outro, deste tipo de omelete. Abaixo, deixamos algumas indicações de ouro para te orientar.
A omelete assada com calabresa é uma ótima opção para quem deseja um sabor muito intenso sem fugir do tradicionalismo. Se preferir, é possível trocar a calabresa com o bacon, que também fica sensacional.
Por fim, mas não menos importante, também recomendamos que aprenda a como fazer esta magnífica omelete assada com legumes. Adicione os legumes a gosto, o pimentão é um dos preferidos dos nossos chefes.
E então, quer aprender o passo a passo desta receita? Vem com a gente do Receitinhas que deixamos toda a lista e modo de preparo abaixo.
Como fazer omelete assada?
- 4 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
- Manteiga a gosto
- 50g de cogumelo paris fatiado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 100g de muçarela cortada em cubinhos
- 1 tomate sem sementes picado
- Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- Unte uma travessa refratária.
- Despeje a mistura de ovos.
- Distribua os cogumelos, a cebola, a muçarela e o tomate.
- Leve ao forno a 180º até dourar.
- Retire.
- Sirva quente.