Omelete com acelga

Chard leaves, baked and gratin? in clay pot, with 2 eggs,3 tomatoes, and green chards leaves on background.
Tempo 20m
Porção 4 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 6 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 folhas de acelga picadas
  • 50g de queijo parmesão
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de alho e cebola desidratados
  • Manteiga para untar
  • 6 tomates cereja
Modo de preparo
  • Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola desidratados.
  • Reserve.
  • Unte com manteiga uma travessa refratária.
  • Despeje a mistura de ovos.
  • Distribua os tomates e a acelga.
  • Leve ao forno a 180º até dourar.
  • Retire.
  • Sirva quente.
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