Omelete com couve
O omelete com couve, é uma excelente opção para o café da manhã, para uma janta mais leve, e de acompanhamento para qualquer refeição. Além de saudável, ele é prático, fácil e super rápido de preparar. Então, não perca essa, siga conosco e confira a receita logo a seguir.
Dito isso, se você busca uma alimentação mais saudável, sem perder em sabor, saiba que temos muitas delas aqui no Receitinhas. E para te deixar com ainda mais água na boca, vamos deixar duas excelentes sugestões. Como, o hambúrguer de couve-flor e a lasanha vegetariana.
Agora, sem perder mais tempo, vamos direto para os ingredientes e os passos da receita. Por fim, lembre-se de nos contar nos comentários como foi fazer e experimentar esse omelete, além de nos seguir nas redes sociais para não perder outras ótimas dicas. Tenha um bom apetite, e volte sempre para mais momentos gastronômicos.
Como fazer omelete com couve
- 4 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de alho e cebola desidratados
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 maço de couve manteiga rasgada
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 50g de queijo parmesão para polvilhar
- Manteiga para untar
- Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, a couve,a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola desidratados.
- Unte uma travessa refratária.
- Despeje a mistura de ovos.
- Salpique com o queijo ralado.
- Leve ao forno a 180º até dourar.
- Retire sirva quente.
Finalize com salsinha.