Omelete com mandioca
Experimente essa deliciosa receita de omelete com mandioca que é um ótimo lanche sendo perfeito para qualquer ocasião e todos irão amar!
Como fazer omelete com mandioca?
- 4 ovos
- 300g de mandioca cozida e amassada
- 300g de mussarela fatiada
- 1 cebola em rodelas
- 5 colheres de molho de tomate
- 3 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- Misture a mandioca, os ovos, a cebola e o sal.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e espalhe a mistura.
- Deixe dourar de um dos lados e depois vire com cuidado.
- Espalhe o molho com a muçarela, abaixe o fogo e tampe para que a muçarela derreta.
- Dobre ao meio para servir.
Posso usar mandioca congelada em vez de fresca?
Sim, além de ser uma receita rápida, você pode usar mandioca congelada em vez de fresca na receita de omelete com mandioca.
Certifique-se apenas de descongelar a mandioca conforme as instruções do pacote antes de utilizá-la na receita.
Geralmente, a mandioca congelada pode ser cozida diretamente após o descongelamento, mas é importante seguir as orientações específicas do fabricante para garantir melhores resultados.
Além disso, você pode adicionar vários ingredientes ao omelete de mandioca, como queijo, presunto, vegetais picados, ervas frescas, pimentas, linguiça, frango desfiado, milho, azeitonas e molhos.
Esses ingredientes adicionam sabor e variedade à receita básica, permitindo que você personalize o omelete de acordo com suas preferências e criatividade culinária.
Experimente também esse delicioso omelete com cogumelos e queijo!