omelete com requeijão e cebolinha
Aprenda a como fazer esta perfeita receita de omelete com requeijão e cebolinha, que leva poucos ingredientes e fica com uma consistência divina. Por ser rica em proteínas e bem fácil de preparar, vai te dar vontade de comer todos os dias antes do trabalho ou escola.
Como fazer omelete com requeijão e cebolinha?
- 4 ovos batidos
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 50g de queijo parmesão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 copo de requeijão
- Cebolinha verde picada a gosto
- Manteiga para untar
- Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Frite em uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um pouco de manteiga.
- Espalhe o requeijão, sobre a omelete.
- Salpique a cebolinha.
- Deixe esquentar o requeijão.
- Retire.
- Sirva quente.
Qual é a diferença entre fritada e omelete?
De forma simples, na fritada, o recheio deve ser batido com os ovos, tudo de uma vez para ser levado para a frigideira. No entanto, quando falamos de omelete, deve-se bater o ovo com os temperos e somente quando estiver quase pronto, adicionar os recheios.
Quais são as melhores receitas de omelete?
A omelete de camarão é uma das receitas mais fáceis e práticas que vai preparar em toda a sua vida. Fica com um sabor para lá de incrível! Além disso, leva poucos ingredientes e é super leve, perfeita para os momentos especiais, quando quer fugir do tradicional sem que tenha que gastar muito.
E, para os dias comuns, indicamos que faça esta omelete simples, que é uma das coisas mais rápidas e saborosas que poderá preparar para o café da manhã super saudável.