Omelete com tomate, espinafre e queijo
20m
2 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 1 caixa de tomates-cereja
- 1 maço de espinafre escaldado com água quente
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
- Em uma tigela bata bem os ovos.
- Misture aos ovos, o sal, a pimenta e o leite.
- Reserve.
- Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
- Leve ao fogo baixo.
- Espere amornar.
- Derrame os ovos batidos na frigideira.
- Espalhe os tomates, o espinafre e os queijos sobre os ovos.
- Frite em fogo baixo com a frigideira tampada até que esteja toda cozida e o queijo derretido.
- Sirva quente.