Omelete de forno com salsicha e linguiça
40m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- Omelete
- 6 ovos batidos
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de alho e cebola desidratados
- Pitada de pimenta-do-reino
- 50g de queijo parmesão para polvilhar
- Manteiga para untar
- Recheio
- 200g de salsicha fatiada
- 100g de linguiça calabresa fatiada
- 1 cebola picada
- 1 caixa de tomates-cereja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Fio de óleo para fritar
Modo de preparo
- Omelete
- Misture em uma tigela os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola desidratados.
- Unte uma assadeira antiaderente com manteiga.
- Despeje a mistura de ovos na assadeira.
- Salpique o parmesão.
- Leve ao forno a 180º até dourar e retire.
- Recheio
- Em uma frigideira frite a linguiça e a salsicha no óleo até dourar.
- Junte a cebola na frigideira.
- Deixe fritar 2min.
- Adicione o tomate, o sal e pimenta na frigideira junto com a linguiça e a salsicha.
- Deixe esquentar 1min.
- Espalhe sobre a omelete já pronta.
- Sirva quente.