Omelete de rúcula, tomate e ervilha
20m
4 Porções
Fácil
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de manteiga
- 5 tomates cereja partidos ao meio
- Folhas de rúcula a gosto
- 1 lata de ervilhas escorrida
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela bata bem os ovos.
- Misture aos ovos, o leite, o sal e a pimenta.
- Coloque a manteiga em uma frigideira antiaderente.
- Leve ao fogo baixo e espere amornar.
- Derrame os ovos batidos na frigideira com a manteiga.
- Frite em fogo baixo até que esteja toda cozida.
- Espalhe sobre a omelete pronta, os tomates, as folhas de rúcula e a ervilha.
- Salpique a omelete com o sal, a pimenta e o azeite.
- Sirva quente.