ovo de colher creme bruleé
O ovo de colher creme bruleé é uma das receitas mais diferentes para quem deseja inovar na Páscoa: seja para ganhar uma renda extra ou para deixar toda a família de boca aberta! Tem um sabor maravilhoso e é muito leve, tem uma textura dos deuses que todo mundo vai pedir bis.
Como fazer ovo de colher creme bruleé?
- 3 latas de creme de leite fresco
- 5 gemas
- 200 gramas de açúcar
- 1 e 1/2 de extrato de baunilha
- 1 casca de ovo de páscoa do sabor que preferir
- Leve o creme de leite para uma panela até levantar fervura.
- Desligue o creme de leite e adicione a baunilha.
- Em uma batedeira, adicione o açúcar e gema até dobrar de tamanho.
- Leve esta mistura para a panela.
- Leve esta mistura para uma assadeira por cerca de 40 minutos em 200 graus em banho maria.
- Retire, espere esfriar e coloque em colheres dentro do ovo.
Para dar aquela tostada em cima, adicione claras em neve com açúcar e fogo.
🍫 Passo a passo para temperar chocolate 🍫
Qual valor do ovo de colher 250g?
O valor varia conforme o tipo de recheio que for utilizado, se for um recheio mais simples, está em torno de R$ 25. No entanto, recheios mais robustos e saborosos, diferentes das versões tradicionais, estão em torno de R$ 50. Mas, é claro, super vale a pena, pois são alternativas que dão uma sensação de êxtase a cada mordida.
Como calcular a quantidade de recheio para ovo de colher?
Pense na quantidade de recheio e veja quantas cascas tem para rechear. Depois, basta dividir o peso pela quantidade de cascas para saber qual a medida ideal de cada um dos ovos.
Quais as melhores receitas de ovo de páscoa?
Indicamos que veja como fazer este ovo de páscoa crocante de amendoim, que é uma das tentações dos adultos.