ovo de colher creme bruleé

Receita de ovo de colher creme bruleé para deixar babando, muito simples
Receita de ovo de colher creme bruleé para deixar babando, muito simples
Tempo 1h
Porção 4 Porção
Nível Médio

O ovo de colher creme bruleé é uma das receitas mais diferentes para quem deseja inovar na Páscoa: seja para ganhar uma renda extra ou para deixar toda a família de boca aberta! Tem um sabor maravilhoso e é muito leve, tem uma textura dos deuses que todo mundo vai pedir bis. 

Como fazer ovo de colher creme bruleé?

Ingredientes
  • 3 latas de creme de leite fresco
  • 5 gemas
  • 200 gramas de açúcar
  • 1 e 1/2 de extrato de baunilha
  • 1 casca de ovo de páscoa do sabor que preferir
Modo de preparo
  • Leve o creme de leite para uma panela até levantar fervura.
  • Desligue o creme de leite e adicione a baunilha.
  • Em uma batedeira, adicione o açúcar e gema até dobrar de tamanho.
  • Leve esta mistura para a panela.
  • Leve esta mistura para uma assadeira por cerca de 40 minutos em 200 graus em banho maria.
  • Retire, espere esfriar e coloque em colheres dentro do ovo.
Dicas

Para dar aquela tostada em cima, adicione claras em neve com açúcar e fogo.

🍫 Passo a passo para temperar chocolate 🍫

Qual valor do ovo de colher 250g?

O valor varia conforme o tipo de recheio que for utilizado, se for um recheio mais simples, está em torno de R$ 25. No entanto, recheios mais robustos e saborosos, diferentes das versões tradicionais, estão em torno de R$ 50. Mas, é claro, super vale a pena, pois são alternativas que dão uma sensação de êxtase a cada mordida. 

Como calcular a quantidade de recheio para ovo de colher?

Pense na quantidade de recheio e veja quantas cascas tem para rechear. Depois, basta dividir o peso pela quantidade de cascas para saber qual a medida ideal de cada um dos ovos. 

ovo de colher creme bruleé simples e fácil @nestle

Quais as melhores receitas de ovo de páscoa? 

Indicamos que veja como fazer este ovo de páscoa crocante de amendoim, que é uma das tentações dos adultos. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Ambrosia sem ovo
Tempo 34m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Docinho viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile