Ovo de Páscoa de colher de chocolate amargo
Aprenda a como fazer uma deliciosa receita de ovo de Páscoa de colher de chocolate amargo: uma tentação quando se fala de sabor! Perfeito para devorar com a sua família durante este feriadão tão especial, não é mesmo? Vem conosco e aprenda a lista de ingredientes.
Como fazer ovo de Páscoa de colher de chocolate amargo?
- 1 casca de ovo de chocolate amargo temperado
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara de creme de leite
- 1 colher de manteiga
- 1 xícara de cacau em pó 100%
- 1 bandeja de morango ou uvas para decorar
- Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem, coloque na forminha e leve para a geladeira.
- Em uma panela, adicione o creme de leite, cacau, leite condensado e manteiga, o ideal é peneirar o cacau.
- Mexa lentamente até que comece a engrossar.
- Pronto, espere esfriar, monte uma camada de brigadeiro e outra de fruta.
Se optar pelo morango, corte em pedaços e misture com 2 colheres de açúcar e uma pitada de suco de limão para remover os líquidos, deixe escorrer por 1 hora antes de usar.
Quais são as melhores receitas de ovo de páscoa de colher?
O ovo de Páscoa de colher fácil de fazer é uma das tentações para este feriadão. Todo mundo ama e vai querer tirar um pedaço. Você pode adicionar vários tipos de recheios e trufas, desde fruta e Nutella.
O ovo de páscoa de colher branco é bom demais e é uma alternativa para aqueles que desejam fugir do tradicional. Fica bem diferente quando preparado com recheio de bolo de cenoura. rsrs
O ovo de páscoa caseiro de ferrero rocher é bom demais e não vai conseguir resistir a tanto sabor e perfeição. Esse é um dos meus sabores preferidos, eu faço todos os anos.
O ovo de colher red velvet tem uma massa bem vermelha e é um dos mais exóticos aqui do Receitinhas.