Ovo de Páscoa de colher de chocolate amargo

ovo de Páscoa de colher de chocolate amargo
ovo de Páscoa de colher de chocolate amargo
Tempo 25m
Porção 1 casca de ovo
Nível Médio

Aprenda a como fazer uma deliciosa receita de ovo de Páscoa de colher de chocolate amargo: uma tentação quando se fala de sabor! Perfeito para devorar com a sua família durante este feriadão tão especial, não é mesmo? Vem conosco e aprenda a lista de ingredientes. 

Como fazer ovo de Páscoa de colher de chocolate amargo?

Ingredientes
  • 1 casca de ovo de chocolate amargo temperado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de cacau em pó 100%
  • 1 bandeja de morango ou uvas para decorar
Modo de preparo
  • Tempere o chocolate conforme as instruções da embalagem, coloque na forminha e leve para a geladeira.
  • Em uma panela, adicione o creme de leite, cacau, leite condensado e manteiga, o ideal é peneirar o cacau.
  • Mexa lentamente até que comece a engrossar.
  • Pronto, espere esfriar, monte uma camada de brigadeiro e outra de fruta.
Dicas

Se optar pelo morango, corte em pedaços e misture com 2 colheres de açúcar e uma pitada de suco de limão para remover os líquidos, deixe escorrer por 1 hora antes de usar.

Quais são as melhores receitas de ovo de páscoa de colher?

O ovo de Páscoa de colher fácil de fazer é uma das tentações para este feriadão. Todo mundo ama e vai querer tirar um pedaço. Você pode adicionar vários tipos de recheios e trufas, desde fruta e Nutella. 

O ovo de páscoa de colher branco é bom demais e é uma alternativa para aqueles que desejam fugir do tradicional. Fica bem diferente quando preparado com recheio de bolo de cenoura. rsrs

ovo de Páscoa de colher de chocolate amargo com granola @receitafit

O ovo de páscoa caseiro de ferrero rocher é bom demais e não vai conseguir resistir a tanto sabor e perfeição. Esse é um dos meus sabores preferidos, eu faço todos os anos. 

O ovo de colher red velvet tem uma massa bem vermelha e é um dos mais exóticos aqui do Receitinhas. 

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Pavê com chantilly
Tempo 2h
Porção 4 Porções
Doces e Sobremesas Banana cremosa na airfryer
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile