Ovo de páscoa de colher de coração
Esse ovo de páscoa de colher de coração é simplesmente perfeito para quem deseja presentear aquela pessoa especial! Quer aprender a como fazer e economizar muito em sua casa? Então, vem aqui com a gente para que possamos te ajudar com a lista de ingredientes!
Como fazer ovo de páscoa de colher de coração?
- 300 gramas de chocolate nobre preto ou branco para fazer a casca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de cacau 70%
- 1 colher de manteiga
- 1 bandeja de morango ou uva sem semente
- 2 colheres de açúcar (se for usar o morango)
- Corte o morango em cubos e passe no açúcar, deixe a água soltar por 50 minutos, se for usar a uva, não precisa realizar essa parte.
- Em uma panela, adicione o cacau, manteiga, leite condensado e creme de leite, mexa até que fique em ponto de brigadeiro de colher.
- Espere esfriar.
- Tempere o seu chocolate (passo a passo no guia abaixo).
- Espere esfriar o chocolate.
Monte uma camada de brigadeiro e outra de frutas, termine decorando com a fruta inteira
GUIA COMPLETO DE COMO TEMPERAR SEU CHOCOLATE PARA FAZER OVO DE PÁSCOA SEM QUEBRAR OU AMOLECER!!
Qual melhor recheio para ovo de páscoa de colher de coração?
O seu ovo de colher de coração pode ser preparado com vários recheios além do listado acima. Quer saber quais são as alternativas do dia e que os nossos chefs indicamos que você conheça?
O recheio de brigadeiro para ovo de páscoa é uma tentação que não tem como dizer que não! Fica bom demais e o melhor de tudo é que fica pronto em poucos minutos, em torno de 20 a 30 minutos, rende para vários ovos ou, quem sabe, você pode reduzir a quantidade para fazer apenas um. Reduza proporcionalmente, viu?
Veja, também, como fazer este recheio de chocolate para ovo de páscoa.
Também indianos este suculento recheio de oreo ou de morango para ovo.