Ovo de Pascoa de colher
Esta receita de ovo de páscoa de colher é super simples de fazer e fica delicioso, e conta com o delicioso recheio de pão de mel, com bastante doce de leite. É fácil de fazer por contar com recheios que podem ser comprados prontos, precisando apenas montar o ovo em casa. Esta receita, além de prática, pode ser feita com a ajuda das crianças, que vão se divertir muito montando seus próprios ovos de páscoa.
Como fazer ovo de páscoa de colher?
- 200 gramas de doce de leite pronto (ou leite condensado cozido)
- 130 gramas de pão de mel pronto ou feito por você mesma
- 1 unidade de casca de ovo de chocolate de aproximadamente 500 g
- Creme paris suficiente para o acabamento
- No fundo da casca do ovo de chocolate, coloque a primeira camada de doce de leite, com 50g..
- Sobre o doce de leite, coloque uma camada de pão de mel, com 60g..
- Sobre o pão de mel, coloque a segunda camada de doce de leite, com 100g..
- Sobre o doce de leite, coloque a segunda camada de pão de mel, com 70g..
- Finalize com uma terceira camada de doce de leite, com aproximadamente 50g. Nivele o doce de leite com a borda da casca de ovo..
- Risque com o creme paris para o acabamento..
Além da sugestão de recheio de pão de mel com doce de leite, você também pode variar com brigadeiros de sabores diferentes.
E até mesmo adicionar confeitos coloridos, confetes, ou pedaços de bombom picado. Quanto mais colorido, melhor!
Esta receita, além de deliciosa é extremamente econômica, pois comprar os ingredientes separados sai muito mais em conta do que mandar fazer um ovo de páscoa do jeito que seus filhos querem e fica pronto rapidinho.
Anota aí os ingredientes e vamos fazer a alegria da criançada com este ovo de páscoa de colher.
Quais as melhores receitas de ovo de Páscoa de colher e recheios?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de ovo de Páscoa de colher e seus diversos tipos de recheios. Quer saber quais são as indicações do dia para que prepare na sua casa e arrase nesta Páscoa?
Veja como fazer este delicioso recheio de ovomaltine que fica super crocante e todo mundo vai querer pedir bis de tão saboroso. Além de ter uma textura que é de dar água na boca.
Também indicamos esta deliciosa receita de recheio de maracujá para ovo de Páscoa, bem azedinho e foge das versões tradicionais de chocolate. Além de ser rico em vitamina C.
O ovo trufado de oreo é crocante e perfeito, as crianças são os públicos que mais gostam do sabor.
Também indicamos que veja o passo a passo de como fazer recheio de leite Ninho, impecável e com um sabor mega suave.
Por fim, confira este ovo de colher de leite Ninho com Nutella, bom demais!
🍫 Veja como temperar chocolate para fazer a casca de ovo!! 🍫