ovo de páscoa Ferrero Rocher
Aprenda como fazer esta receita de ovo de páscoa Ferrero Rocher em sua casa e deixa todos encantados com a explosão de sabores! Um dos tipos mais tradicionais e preferidos tanto das crianças quanto de adultos nesta época do ano, vende demais!
Como fazer ovo de páscoa Ferrero Rocher?
- Ovos de páscoa com amendoim na casca
- 2 xícaras de amendoim torrado (deixe 40 minutos no forno e remova a casca)
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de cacau 70%
- Nutella para decorar
- Ferrero Rocher para decorar
- Em uma panela, adicione o cacau, creme de leite, leite condensado, mexa bem em fogo baixo.
- Bata o amendoim torrado no forno por quarenta minutos em um liquidificador.
- Leve este amendoim batido no liquidificador para a panela com os demais ingredientes e continue mexendo até ficar em ponto de brigadeiro de colher.
- Espere esfriar.
- Recheie.
- Termine decorando com amendoim, Ferrero Rocher e Nutella.
Se quiser, polvilhe com leite Ninho.
Por que Ferrero Rocher é caro?
Um dos principais motivos é devido a composição dos chocolates, que leva apenas cacau e componentes premium para o seu preparo.
Quais são as melhores receitas de ovo de páscoa?
Aqui no Receitinhas, contamos com várias receitas de ovo de páscoa caseiro que te deixarão encantado na hora de criar na sua cozinha. Todas muito simples e fáceis, que simplesmente não tem como errar. Quer saber quais são as nossas indicações do dia?
O ovo de páscoa de prestígio é uma das tentações do momento e todo mundo quer provar ao menos uma vez. Tem bastante coco e uma camada crocante de chocolate bem durinho.
Também sugerimos que veja o passo a passo de como fazer ovo de páscoa na travessa, que rende muito e todo mundo pode comer junto para matar a vontade.
E, se você prefere salgados, não fique de fora: veja como fazer este ovo de páscoa de coxinha, delicioso!