Ovo poché

Ovo poché da forma mais simples para quem quer ser ZERO óleo e 100% saudável
Rico em proteínas para garantir uma alimentação saudável
Tempo 5m
Porção 1 Porção
Nível Fácil

O ovo poché é uma receita deliciosa que você pode servir a qualquer momento, literalmente! Ele é preparado tanto no café da manhã quanto almoço e janta, e, quando você aprender a fazer, não vai querer outra fonte de proteína senão ele. 

Esta é uma opção muito mais saudável que o ovo frito, que é rico em gorduras saturadas que não fazem nenhum bem para o coração. Esta receita é abundante em proteínas, logo, incentiva a produção de colágeno e garante articulações fortificadas, principalmente quando o corpo já sofre com os efeitos da idade. 

Por fim, nossa recomendação é: sirva esta delícia com pão amanteigado caseiro ou com arroz branco soltinho e você não vai se arrepender!

E então, quer aprender sobre o passo a passo de como fazer  ovo poché? Vem com o Receitinhas que a gente te ensina. 

Como fazer ovo poché?

A receita de ovo mais fácil da sua vida
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 100 ml de água
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Coloque a água em uma frigideira junto ao sal.
  • Deixe a água levantar fervura, quebre o ovo e cozinhe.
  • Pronto, basta servir.
Dicas

Se preferir, pode adicionar pimenta na água e demais temperos.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
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