Ovo poché
O ovo poché é uma receita deliciosa que você pode servir a qualquer momento, literalmente! Ele é preparado tanto no café da manhã quanto almoço e janta, e, quando você aprender a fazer, não vai querer outra fonte de proteína senão ele.
Esta é uma opção muito mais saudável que o ovo frito, que é rico em gorduras saturadas que não fazem nenhum bem para o coração. Esta receita é abundante em proteínas, logo, incentiva a produção de colágeno e garante articulações fortificadas, principalmente quando o corpo já sofre com os efeitos da idade.
Por fim, nossa recomendação é: sirva esta delícia com pão amanteigado caseiro ou com arroz branco soltinho e você não vai se arrepender!
E então, quer aprender sobre o passo a passo de como fazer ovo poché? Vem com o Receitinhas que a gente te ensina.
Como fazer ovo poché?
- 1 ovo
- 100 ml de água
- 1 pitada de sal
- Coloque a água em uma frigideira junto ao sal.
- Deixe a água levantar fervura, quebre o ovo e cozinhe.
- Pronto, basta servir.
Se preferir, pode adicionar pimenta na água e demais temperos.