Ovos com mortadela
Os ovos com mortadela 🍳 são uma alternativa deliciosa para se deliciar com a sua família nos momentos mais especiais, principalmente quando já é fim de mês e não possui muitos ingredientes na dispensa para preparar algo muito fora da curva.
Diferente do que muitas pessoas imaginam, a mortadela pode ser utilizada para várias receitas em nosso dia a dia. Quer saber quais são as indicações dos nossos chefes para que você aprenda a inovar na cozinha de forma prática agora mesmo?
O pastel de mortadela fica bem cremoso por dentro, além daquela crostinha crocante da massa que todo mundo ama provar.
Por fim, também recomendamos o mais saudável sanduíche de mortadela. É impecável e mega saboroso, todo mundo pede bis.
Uma ótima aposta para levar de lanche para o trabalho ou escola: fica pronto em poucos minutos e sai bem mais barato e leve para o seu bolso do que imagina.
Vamos ao que importa?
Como fazer ovos com mortadela?
- 6 ovos
- 1 xícara de mortadela picada em cubos
- ⅓ xícara de leite integral
- 1 pitada de sal e pimenta
- 1 colher de requeijão
- 1 colher de manteiga
- 1 colher de pasta de alho
- Doure a manteiga na pasta de alho.
- Em uma vasilha, misture os demais ingredientes.
- Leve os ingredientes da vasilha para a panela com manteiga e mexa com uma espátula em fogo baixo até chegar na consistência que deseje, bem douradinho.
- Retire e sirva.
O leite integral é essencial para que a omelete fique com aquela textura aerada que todo mundo ama!