Ovos de codorna temperado
Os ovos de codorna temperados são uma das melhores coisas para servir de aperitivo em festas ou até mesmo em uma tábua de frios, combinam super bem com presunto e queijo, além daquele creminho de alho que todo mundo fica com água na boca só de imaginar.
Os ovos são abundantes em proteínas. Portanto, aumentam a saciedade do corpo por muito mais tempo. Além disso, auxiliam na reposição muscular e sustentação, tudo o que precisa para se sentir satisfeito no restante do dia.
Ah, e antes que a gente se esqueça, em nosso portal existem várias receitas que vão te deixar com queixo caído que levam este ingrediente chave na composição.
O rocambole de carne moída com ovos de codorna é simplesmente perfeito e serve muito bem uma família inteira aos domingos, quando todo mundo está reunido na casa da sogra.
Por fim, sugerimos que aprenda a preparar estes ovos de codornas fritos na manteiga e alecrim!
Como fazer ovos de codorna temperados?
- 20 ovos de codorna
- 1 xícara de vinagre
- ⅓ xícara de suco de limão
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- O primeiro passo é cozinhar os ovos de codorna em água quente por cerca de 15 a 20 minutos.
- Posteriormente, remova a casca e leve tudo a uma vasilha com tampa.
- Adicione a cebola em rodelas e os demais temperos.
- Feche o pote e aguarde 4 horas até ficar bem geladinho.
- Pronto, basta servir.
Use o mesmo tempero para fazer conserva de ovos de galinha.