Ovos mexidos com cogumelo orelha-de-pau
10m
1 Porção
Fácil
Ingredientes
- 100g de cogumelo orelha-de-pau
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (chá) de shoyu
Modo de preparo
- Cozinhe o cogumelo por 15min em água.
- Retire, escorra e reserve.
- Coloque, numa frigideira, a manteiga.
- Deixe aquecer em fogo baixo.
- Em uma tigela misture o ovo e o leite.
- Junte os ovos na frigideira com a manteiga.
- Salpique sal e pimenta sobre os ovos.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o ovo ficar firme.
- Retire os ovos, e reserve.
- Frite a cebola na manteiga até dourar.
- Junte o cogumelo e o molho shoyu na frigideira com a cebola e a manteiga.
- Deixe ferver 1min.
- Adicione os ovos já prontos na frigideira com o cogumelo e a cebola.
- Sirva quente.