Ovos mexidos com cogumelo orelha-de-pau

stir fried eggs with wood ear mushrooms, chinese cuisine
Tempo 10m
Porção 1 Porção
Nível Fácil
Ingredientes
  • 100g de cogumelo orelha-de-pau
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de shoyu
Modo de preparo
  • Cozinhe o cogumelo por 15min em água.
  • Retire, escorra e reserve.
  • Coloque, numa frigideira, a manteiga.
  • Deixe aquecer em fogo baixo.
  • Em uma tigela misture o ovo e o leite.
  • Junte os ovos na frigideira com a manteiga.
  • Salpique sal e pimenta sobre os ovos.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até o ovo ficar firme.
  • Retire os ovos, e reserve.
  • Frite a cebola na manteiga até dourar.
  • Junte o cogumelo e o molho shoyu na frigideira com a cebola e a manteiga.
  • Deixe ferver 1min.
  • Adicione os ovos já prontos na frigideira com o cogumelo e a cebola.
  • Sirva quente.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Entradas e Petiscos Salgado frito do tiktok
Tempo 24m
Porção 3 Porções
Entradas e Petiscos Antepasto de berinjela no forno
Tempo 40m
Porção 10 Porção
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile