Paçoca
Uma receita de paçoca caseira é tudo de bom para matar aquela vontade absurda de comer doce em casa, não é mesmo? Portanto, vem aqui com a gente do Receitinhas que listamos todos os ingredientes e o modo de preparo desta maravilha sem fim!
Como fazer paçoca?
- 1 pacote de bolacha maria de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 xícaras de amendoim torrado
- 1 pitada de sal
- Bata a bolacha no liquidificador até ficar como um farelo.
- Torre o amendoim no forno, remova a casca, bata no liquidificador e misture com a bolacha.
- Adicione o leite condensado e sal, incorpore bem.
- Leve para uma travessa e deixe na geladeira por 24 horas.
- Corte em quadradinhos e sirva.
São ótimas para servir em festas de São João.
PAÇOCA CASEIRA MUITO MAIS FÁCIL QUE PARECE! 📦
Quais os benefícios da paçoca para saúde?
Ah, dona de casa, a paçoca traz benefícios como fornecer energia, ser rica em fibras e fonte de vitaminas e minerais. Mas, lembre-se, tudo com moderação, né? 😀
Quem foi o inventor da paçoca?
A paçoca é um doce tradicional e sua origem é incerta, mas é muito apreciada no Brasil. Vamos agradecer a todos os inventores anônimos que nos presentearam com essa delícia!
É saudável comer paçoca?
A paçoca é uma delícia, mas é importante lembrar que ela é um doce e deve ser consumida com moderação. Se você não tiver restrições alimentares, aproveite e saboreie essa gostosura!
Quais são os ingredientes da paçoca?
Os ingredientes da paçoca tradicional são amendoim torrado e moído, açúcar e farinha de mandioca. Uma combinação simples e irresistível que resulta em uma explosão de sabor!