Palha italiana de leite ninho
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de palha italiana de leite ninho e ganhe uma renda extra ao vender no seu trabalho ou faculdade. É um doce tão gostoso e longe do tradicional que todo mundo vai comprar para provar. Você pode incrementar o sabor acrescentando Nutella!
Um dos lados positivos desta receita é que não leva muitos ingredientes para o seu modo de preparo.
Ah, e se você gosta de uma palha italiana, em nosso blog contamos com várias alternativas de receitas diferentes, uma melhor que a outra para deixar todo mundo de queixo caído. Quer conferir quais são as mais acessadas em nosso portal?
A palha italiana com leite condensado é uma alternativa para lá de deliciosa e encantadora, bem fácil de ser preparada e, se preferir, pode deixar com um gostinho de chocolate de fundo. Hmmm!
Também contamos com uma deliciosa receita de palha italiana vegana, mega simples e rápida.
Como fazer palha italiana de leite ninho?
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 6 colheres de leite ninho
- 1 pacote de biscoito maisena quebrados (pode ser de chocolate se preferir)
- 1 colher de manteiga
- Em uma panela, adicione o creme de leite, leite condensado, leite ninho e manteiga, mexa em fogo baixo até que fique em ponto de brigadeiro e descole do fundo da panela.
- Posteriormente, quebre o biscoito maizena em pedaços pequenos (mas não triture).
- Misture os biscoitos com o brigadeiro.
- Leve para uma travessa untada.
- Deixe na geladeira até esfriar.
- Sirva.
Polvilhe com leite ninho no final para incrementar o sabor.