Palha italiana vegana
Se você é um leitor curioso para experimentar diversos tipos de receitinhas que pode encontrar, ou é vegano, veja só essa delícia de palha italiana vegana que preparei para você hoje!!
E para que não se assuste, a receita fica tão boa quanto a tradicional, pois seus ingredientes, por serem veganos, fazem com que a receita se torne mais saudável.
Ideal para quem evita qualquer coisa que tenha origem animal, ou que está em fase de dieta mais restritiva. Mesmo que você nunca tenha provado nada que seja vegano, vale experimentar essa delícia, e o resultado final é como a palha italiana tradicional.
Atualmente, existe a culinária mais aberta, até para quem leva uma vida mais saudável, e entenda que receitas veganas são maravilhosas, e é por isso que aqui no Receitinhas você pode encontrá-las.
Fica levinha, deliciosa, derretendo na boca e tudo o que há de melhor. Acredite, você vai adorar e sempre vai querer fazer para a sobremesa de seus almoços e jantares.
Pois bem, eu te convido para aprender a fazer essa delícia, você vai amar e agradar a todos ao seu redor!!
Receita de palha italiana vegana
- 700 ml de leite de soja
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de cacau
- 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
- 3 colheres (sopa) de amido
- Leite de soja para umedecer os biscoitos
- 1/2 xícara de chocolate em pó 70%
- Dissolva o amido de milho em 1 xícara de leite..
- Na panela, de preferência alta, coloque o açúcar, o leite, o chocolate, o amido e o cacau, mexa em fogo baixo até ficar bem consistente..
- Quando estiver frio, coloque em um refratário, de forma alternada, o creme e as bolachas úmidas, e finalize com a última camada de creme..
- Deixe na geladeira por 4 horas e depois sirva-o..
Para essa receita, pode-se utilizar o chocolate amargo em barra, fica maravilhoso!