Palitinhos caprese
Os palitinhos caprese são uma excelente aposta de petisco para servir no churrasco em família. Ou, quem sabe, como entrada para receber aquela visita especial que vai jantar em sua casa. Vem conosco e confira o passo a passo desta delícia!
Como fazer palitinhos caprese?
- 20 tomatinhos cereja ou 40 sweet grape
- 20 bolinhas de muçarela de búfala ou nozinhos de muçarela
- 40 folhas grandes de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- 40 palitos
- Pique os tomates e muçarelas em metades (os sweet grape, que são pequenininhos, use-os inteiros).
- Abra a folhas de manjericão e faça, com as mãos, um formato de canoa com as folhas.
- Preencha com 1 parte de tomate e 1 parte de muçarela.
- Ligue-os com o palitinho.
- Salpique sal e pimenta.
- Disponha em uma bandeja e regue com azeite.
- Dica
- Ideal para quando se tem pressa e vai receber alguém.
O que acompanha palitinhos?
Existem várias receitas que combinam com esses palitinhos de tomate. No entanto, indicamos que sirva com canapés, em cima de uma tábua de frios, para deixar a visão do prato maravilhosa.
Os canapés de pão de forma são sensacionais e você vai repetir. É de comer com os olhos! Imagine, então, a sensação que é colocar na boca.
Os canapés de salmão defumado são deliciosos e mega práticos. Se você ama frutos do mar, inclusive, aqui no Receitinhas contamos com uma categoria exclusiva destinada apenas para falar sobre isso.
Os canapés de frango são gostosos e cremosos com um recheio bombástico. Sem contar que possuem elevadas quantidades de proteína, quando comparados aos demais. Também sugerimos os canapés de atum!
- Palavra-chave:
- molho para caprese
- tábua caprese
- salada caprese original
- canapés caprese
- patê caprese
- molho para salada caprese no palito
- mini salada caprese
- salada caprese com tomate cereja