Palito de batata na airfryer
Aprenda a como fazer uma deliciosa receita de palito de batata na airfryer, que pode ser considerada como a oitava maravilha do mundo. Ou dos cozinheiros, ao menos. Ela é super prática e fácil de ser preparada e um dos lados positivos é que não gasta muitos ingredientes.
É uma ótima opção para os dias que não quer sujar muita louça ou quando estiver com preguiça de cozinhar algo mais complexo ou que leve mais tempo. Afinal, este prato fica pronto em questão de alguns minutos. Não superando mais que 1 hora.
Você pode preparar outras receitas de lanches para acompanhar. O pastel de forno integral é uma ótima aposta caso possua alguém na sua residência ou na lista de visitas que está de dieta e precisa tomar cuidado com a quantidade de calorias ingeridas.
Por fim, também indicamos o mais delicioso cachorro quente com queijo, que é de dar água na boca.
Como fazer palito de batata na airfryer?
- 1 kg de batata cozida e amassada
- Temperos a gosto
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de trigo
- 3 gemas
- Temperos a gosto
- 1 xícara de queijo prato picado
- ¼ xícara de óleo
- Cozinhe a batata e amasse bem.
- Posteriormente, adicione as gemas e óleo, junte os temperos.
- Agora, acrescente os ingredientes molhados e queijo.
- Mexa bem.
- Molde no formato que desejar.
- Leve para a airfryer e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Se preferir, troque o óleo por 1 xícara de manteiga.