Panetone de frutas
Então é Natal, o ano termina, e começa outra vez. E como você já sabe, é época de panetone de frutas. No entanto, que tal prepará-lo você mesmo esse ano? Isso mesmo, além de ficar muito mais saboroso, você também economiza um dinheirinho e pode falar para todo mundo que saiu do seu forno. Então, não saia daí, fique conosco e veja como é fácil.
Dito isso, temos certeza que após preparar essa receita, você irá querer fazer outras gostosuras para esse final de ano. Assim, queremos te dar algumas dicas, afinal de contas, aqui no receitinhas elas não faltam. Entre tantas, queremos citar, o bolo inglês de frutas natalino, e os biscoitos natalinos de gengibre.
Por fim, chegamos ao grande momento. Confira os ingredientes, o modo de preparo, e aproveite. Desejamos um bom apetite, um feliz Natal, e até breve para mais dicas de culinária.
Como fazer panetone de frutas
- 1 kg de farinha de trigo peneirada
- 2 xícaras de frutas passas e cristalizadas a sua escolha
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 xícara de leite morno
- 1 kg de farinha de trigo peneirada.
- 2 xícaras de frutas passas e cristalizadas a sua escolha.
- 3 ovos.
- 1 xícara de açúcar.
- 1 pitada de sal.
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
- 1 colher de sopa de fermento biológico.
- 1 xícara de leite morno.
Experimente frutas a vontade.