Panini na frigideira
A receita de panini na frigideira é uma opção deliciosa e irresistível para os amantes de sanduíches. Com um preparo fácil e rápido, esta receita promete fazer parte do seu dia a dia. Confira o passo a passo.
Como fazer panini na frigideira?
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia
- ½ colher de chá de fermento
- Sal a gosto
- Bata os ovos com o requeijão, a farinha de aveia e o sal.
- Adicione o fermento e incorpore delicadamente.
- Despeje metade da mistura em uma frigideira e deixe dourar de ambos os lados.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Recheie e sirva como preferir.
Quais recheios ficam bons com esta receita?
Além de ser uma receita rápida, existe uma infinidade de opções deliciosas para rechear seu panini de frigideira.
Uma opção muito tradicional, encontrada em diversos sanduíches como o bauru, é rechear seu panini com queijo, presunto e tomates.
Para um toque mais gourmet, você pode rechear seu panini com rúcula, queijo brie e fatias de pera.
Outra ótima opção e também muito clássica, é o tradicional caprese, muito comum em pizzas. O caprese consiste em queijo mozzarela de búfala, tomate, manjericão e um fio de azeite de oliva.
Para quem busca algo mais substancial, o frango desfiado com requeijão também pode ser uma ótima opção.
Esta receita combina com uma infinidade de recheios, sendo possível você fazer as combinações que mais lhe agradarem.