Panqueca americana com mel e morango
20m
8 Porções
Fácil
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de baunilha
- Pitada de sal
- Mel a gosto
- 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o leite e os ovos.
- Misture com um fouet.
- Junte na mesma tigela, o fermento, o açúcar, o óleo, a baunilha e o sal.
- Adicione na mistura de leite e ovos, o trigo aos poucos sempre misturando.
- Misture até ficar uma massa lisa.
- Em uma frigideira antiaderente, já quente, e em fogo baixo coloque meia concha de massa.
- Não espalhe a massa.
- Espere fazer bolhas na parte de cima da panqueca.
- Vire a panqueca e frite o outro lado.
- Sirva com mel e morangos.