Panqueca de chocolate
A panqueca de chocolate é uma receita super nutritiva para você preparar em casa para a sua família nos cafés da manhã ou lanches, quando bate aquela vontade de sair do tradicional.
Ela pode ser recheada tanto com frutas, que é a opção mais saudável, quanto com chocolate. Inclusive, em nosso blog contamos com uma receita de Nutella caseira para arrasar na cozinha e usar com a massa de panqueca. Ficará simplesmente deliciosa.
Se você é um amante de panquecas, em nosso blog contamos com várias receitas que serão muito úteis para você, tais como a panqueca de carne moída e a panqueca de frango, ambas são alternativas salgadas perfeitas inclusive para almoço e janta. Uma delícia, realmente!
Quer saber mais sobre o passo a passo para fazer esta delícia? Vem com o Receitinhas que a gente te ajuda.
Vamos logo ao que importa?
Como fazer a panqueca de chocolate?
- 1 ovo
- 1 colher de farinha de aveia
- 1 colher de chia
- 1 colher de trigo
- 2 colheres de leite
- 1 colher de cacau em pó
- ⅓ colher de fermento
- ¼ colher de canela
- Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes e mexa até que fiquem homogêneos, deixe o fermento apenas para o final.
- Quando estiver homogêneo, adicione o fermento e coloque na frigideira quente.
- Basta deixar cozinhar e pronto, sirva ainda quentinha com o recheio que preferir.
Use morangos e bananas como recheio para tornar esta receita mais nutritiva.