panqueca de frango com cream cheese
Uma receita que te deixa com água na boca: panqueca de frango com cream cheese! Perfeita para quem pratica musculação e quer garantir um shape com muito músculo ou inovar no dia a dia na cozinha. Vem conosco que te ajudamos com o modo de preparo.
Como fazer panqueca de frango com cream cheese?
- MASSA
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de leite
- Sal
- 1 gema
- ¼ colher de fermento
- 1 colher de açúcar
- RECHEIO
- 2 xícaras de frango desfiado
- 1 xícara de cream cheese
- 100 gramas de queijo prato
- Orégano a gosto
- 2 colheres de colorau
- Sal e pimenta a gosto
- ½ xícara de molho de tomate
- Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador ou mixer, se necessário, coloque mais leite (integral).
- Leve para a frigideira e cozinhe.
- Cozinhe o frango na panela de pressão, com sal e água, desfie.
- Misture os ingredientes do recheio em fogo baixo até que estejam bem incorporados, exceto o queijo.
- Recheie as panquecas, adicione o queijo e sirva.
Se quiser, pode colocar as panquecas em uma forma com o queijo por cima para tostar no forno.
RECEITA DE PANQUECA COM FRANGO DESFIADO MUITO FÁCIL
Quantas calorias tem uma panqueca de frango?
A quantidade de calorias em uma panqueca de frango pode variar dependendo dos ingredientes utilizados e do tamanho da porção. Em média, uma panqueca de frango pode ter cerca de 100 a 150 calorias.
Quantos dias a massa de panqueca pode ficar na geladeira?
A massa de panqueca pode ser guardada na geladeira por até 2 dias. É importante armazená-la em um recipiente bem vedado para evitar a entrada de ar e mantê-la fresca. Quando for usar a massa refrigerada, agite-a bem antes de preparar as panquecas para garantir uma consistência uniforme.
Quanto pesa uma colher de sopa de frango desfiado?
O peso de uma colher de sopa de frango desfiado pode variar dependendo do tamanho e da densidade da carne. Em média, uma colher de sopa de frango desfiado pesa cerca de 15 a 20 gramas. Essa medida pode ser útil ao seguir uma receita que pede uma quantidade específica de frango desfiado.