Panqueca de frango com milho

Panqueca de Milho com Frango - Imagem por Cenário MT
Panqueca de Milho com Frango - Imagem por Cenário MT
Tempo 45m
Porção 4 Porção
Nível Fácil

Se você gosta de fazer panquecas em sua casa para o almoço ou jantar, essa receita de panqueca de frango com milho que trouxe hoje vai para você. Aprenda ainda hoje a elaborar uma maravilhosa receita de panqueca que é uma explosão de texturas e sabores na boca.

Além disso, vai muito bem acompanhada de um arroz branquinho e soltinho, não há nada tão gostoso quanto uma comidinha caseira, com todo amor e carinho e seu toque, para agradar seus convidados, ou as pessoas que moram com você!

Para que a receitinha dê certo, lembre-se de deixar a massa de panqueca descansar, e você vai ver que esse tempo é necessário. E o melhor de tudo, é que você pode fazer adaptações conforme seus desejos. Não há pecado nisso, o erro é você não fazer a receita. Sem mais delongas, vamos aos ingredientes e passo a passo para que você faça ainda hoje!!

Como fazer panqueca de frango com milho

Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de flocos de milho
  • Margarina para untar a frigideira
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta-do-reino e raspas de limão a gosto
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador os ovos, o caldo de galinha dissolvido na água, a farinha de trigo e os flocos de milho.
  • Bata até que fique umamistura homogênea..
  • Deixe a mistura descansar na geladeira po 30 minutos..
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio..
  • Em uma frigideira pequena, em fogo médio, frite pequenas porções da massa até dourar dos dois lados. As panquecas devem ficar finas..
  • Repita o processo até acabar com toda a massa..
  • Espalhe o recheio pelos discos fritos de massa e enrole-os como rocamboles..
  • Se desejar, acomode todos em uma assadeira e cubra com molho de sua preferência.
  • Coloque queijo ralado, levando ao forno para gratinar..
  • Sirva acompanhado de salada..
Dicas

Compre um pedacinho de queijo para ralar ao invés dos de saquinhos. Você vai notar a grande diferença!

Receita enviada por Atuando com SEO desde 2018 na Gridmidia como estagiária, começou como redatora, atuou como gerente de conteúdo, passou pelo Spinoff-Entretê antes de assumir o Awebic em 2020 como editora e analista de SEO responsável atualização e novos e antigos conteúdos. Escrevendo desde sempre, formada em jornalismo, fotógrafa por hobby, dando as caras na centraldoleitor.com por amor aos livros, apaixonada por gatos, café e Harry Potter; Amandinha é leitora fissurada e estudante ininterrupta antes de qualquer coisa.
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