Panqueca de frango com milho
Se você gosta de fazer panquecas em sua casa para o almoço ou jantar, essa receita de panqueca de frango com milho que trouxe hoje vai para você. Aprenda ainda hoje a elaborar uma maravilhosa receita de panqueca que é uma explosão de texturas e sabores na boca.
Além disso, vai muito bem acompanhada de um arroz branquinho e soltinho, não há nada tão gostoso quanto uma comidinha caseira, com todo amor e carinho e seu toque, para agradar seus convidados, ou as pessoas que moram com você!
Para que a receitinha dê certo, lembre-se de deixar a massa de panqueca descansar, e você vai ver que esse tempo é necessário. E o melhor de tudo, é que você pode fazer adaptações conforme seus desejos. Não há pecado nisso, o erro é você não fazer a receita. Sem mais delongas, vamos aos ingredientes e passo a passo para que você faça ainda hoje!!
Como fazer panqueca de frango com milho
- Massa
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de flocos de milho
- Margarina para untar a frigideira
- Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta-do-reino e raspas de limão a gosto
- Bata no liquidificador os ovos, o caldo de galinha dissolvido na água, a farinha de trigo e os flocos de milho.
- Bata até que fique umamistura homogênea..
- Deixe a mistura descansar na geladeira po 30 minutos..
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio..
- Em uma frigideira pequena, em fogo médio, frite pequenas porções da massa até dourar dos dois lados. As panquecas devem ficar finas..
- Repita o processo até acabar com toda a massa..
- Espalhe o recheio pelos discos fritos de massa e enrole-os como rocamboles..
- Se desejar, acomode todos em uma assadeira e cubra com molho de sua preferência.
- Coloque queijo ralado, levando ao forno para gratinar..
- Sirva acompanhado de salada..
Compre um pedacinho de queijo para ralar ao invés dos de saquinhos. Você vai notar a grande diferença!