Panqueca de milho sem glúten assada

Tempo 1h30m
Porção 8 Porções
Nível Fácil
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
  • Em uma panela coloque para ferver a metade da água.
  • Em uma tigela junte o fubá com a outra metade da água e o sal.
  • Quando a água ferver despeje aos poucos a mistura de fubá e água.
  • Mexa sempre para não encaroçar.
  • Cozinhe mexendo até engrossar mais ou menos 30min.
  • Retire.
  • Espere esfriar.
  • Abra a massa com rolo na espessura de 1cm.
  • Corte com o molde de sua preferencia.
  • Coloque as panquecas cortadas em assadeira untada, e leve ao forno a 180º por 20min.
  • Sirva com manteiga e mel.
Receita enviada por O Receitinhas é um site colaborativo concebido para os amantes da culinária, do bom gosto, do encontro e da celebração. Nosso objetivo é reunir a produção de conteúdos originais com as contribuições de nossos seguidores e simpatizantes. Buscamos, portanto, contemplar uma boa dose de diversidade cultural, variados estilos e técnicas que dão vida e expressão aos alimentos. Esse é um site com foco especial na partilha e no trabalho coletivo. Por isso, convidamos você a conhecer a ideia e a integrar nosso grupo de chefs enviando suas receitas. Ajude-nos a espalhar sabores, compartilhar histórias e a fazer do Receitinhas o nosso espaço de trocas.
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Doces e Sobremesas Panna cotta original italiana
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Bolos e Tortas Bolo de batizado
Tempo 25m
Porção 12 Pessoas
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Doces e Sobremesas Panna cotta de frutas vermelhas
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile