Panqueca de palmito
30m
6 Porções
Médio
Ingredientes
- Panqueca
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ colher (chá) de sal
- Recheio de palmito
- 1 vidro de palmito picado e escorrido
- 1 cebola picada
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Panqueca
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
- Use meia concha de massa para cada panqueca.
- Enrole ou dobre cada panqueca com uma colher (sopa) de recheio.
- Sirva quente.
- Recheio de palmito
- Em uma panela frite a cebola até dourar.
- Junte, na mesma panela, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
- Deixe ferver, mexendo sempre.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Recheie as panquecas.