Panqueca de palmito

Frying pancakes with fillings. Traditional russian pancakes (blini) with curd. Cheese blintzes.
Tempo 30m
Porção 6 Porções
Nível Médio
Ingredientes
  • Panqueca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (chá) de sal
  • Recheio de palmito
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
  • Panqueca
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Enrole ou dobre cada panqueca com uma colher (sopa) de recheio.
  • Sirva quente.
  • Recheio de palmito
  • Em uma panela frite a cebola até dourar.
  • Junte, na mesma panela, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e o palmito.
  • Deixe ferver, mexendo sempre.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Recheie as panquecas.
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Biscoitos Pão de queijo tradicional
Tempo 1h
Porção 16 Porções
Pães e Salgados Pão super crocante viral do tiktok
Tempo 25m
Porção 2 Porções
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile