Panqueca fit de carne

Panqueca fit de carne @receitas.para_emagreecer
Tempo 40m
Porção 4 Panqueca fit de carne
Nível Fácil

Essa panqueca fit com carne é deliciosa! Tendo a massa preparada com aveia é perfeita para seu almoço ou jantar. Uma ótima opção para quem está de dieta, porém adora panquecas e não consegue viver sem. Super fácil de reparar, tenho certeza que você irá se apaixonar.

Como fazer panqueca fit de carne?

Ingredientes
  • 12 colheres de sopa de aveia
  • ½ kg de carne moida
  • 6 ovos
  • 6 dentes de alho
  • 2 caixas de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá rasa de fermento químico
  • Sal
Modo de preparo
  • Bata no liquidificador os ovos, a aveia, o azeite, o fermento e um pouco de sal até ficar homogêneo.
  • Em uma frigideira quente e untada coloque porções da massa que cubra todo o fundo e fique mais fina possível.
  • Quando a massa estiver com uma aparência mais seca vire do outro lado e deixe cozinhar.
  • Em uma panela grande coloque uma colher de azeite, a cebola eo alho e deixe dourar.
  • Coloque quantidade de sal desejada e a carne moída e mexa até que a carne fique bem soltinha.
  • Coloque uma caixinha de extrato de tomate e mexa até ficar homogêneo.
  • Monte as panquecas numa forma ou travessa, recheando com a carne moída.
  • Com o restante da carne prepare o molho que vai em cima colocando mais uma caixa de extrato e a mesma quantidade de água.
  • Leve ao fogo e mexa até o molho começar a engrossar.
  • Coloque todo o molho sobre as panquecas.
  • Leve ao forno por uns 20 minutos e sirva.
Dicas

Quando estiver fritando vire a massa quando as bordas já aparentarem estar cozidas

Quem está de dieta pode comer panqueca?

As panquecas normalmente são associadas a cafés da manhã gordurosos dos americanos, as panquecas fit são normalmente mais densas que as tradicionais brasileiras, ainda assim, a mesma tem se tornado popular em nosso país pela sua possibilidade de ser consumida em dietas mais saudáveis.

Panqueca fit de carne @deli_dagrazi

Quais são os benefícios da carne vermelha?

O consumo moderado de carne vermelha pode ser benéfico a nossa dieta, uma vez que possui uma enorme quantidade de vitaminas do complexo B, E e K.

Por exemplo, a vitamina B12 é essencial para a nossa saúde e é encontrada somente em alimentos de origem animal. A mesma possui benefícios como a melhoria na pele, sono, humor e auxilia na regeneração neural.

Aqui no receitinhas nós temos várias opções de alimentos saudáveis, que você pode facilmente encaixar em sua dieta como bolo de banana e aveia sem glúten que é prático e delicioso, perfeito para o seu café da manhã!

Receita enviada por Jornalista, redatora e produtora de rádio. Adoro escrever sobre assuntos relacionados a culinária, cultura e sociedade.
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