panqueca proteica
Leitor, experimente essa deliciosa receita de panqueca proteica! É super fácil de fazer e perfeita para um café da manhã nutritivo. A combinação de banana, aveia e whey protein garante sabor e energia para começar bem o dia. Tenho certeza que você vai adorar! Se joga nessa gostosura!
Como fazer panqueca proteica?
- 1 banana madura amassada
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos
- 1 scoop de whey protein (sabor de sua preferência)
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Em uma tigela, misture a banana amassada, os ovos, a aveia, o whey protein e a canela em pó.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e coloque uma porção da massa.
- Quando a panqueca começar a borbulhar, vire-a e cozinhe do outro lado.
- Repita o processo com a massa restante.
- Sirva as panquecas quentes com frutas, mel, pasta de amendoim ou outros acompanhamentos.
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Quais os benefícios da panqueca de aveia para a saúde?
A panqueca proteica tem elevadas quantidades de fibras e proteínas, fazendo super bem para manter a saciedade do organismo por mais tempo.
Geralmente, na sua composição, usa-se o trigo integral. No entanto, nada impede que use grãos moídos e banana com aveia para incrementar o sabor e o tornar ainda mais especial para o seu café da manhã ou pré-treino.
Quem está de dieta pode comer panquecas?
Sim! No entanto, indicamos que sempre opte por panquecas integrais, que possuem mais nutrientes e benefícios para o seu organismo. Evite panquecas que usam trigo branco na composição, como a famosa panqueca americana, que, além de tudo, é uma das preferidas de muitos brasileiros.