Panquecas com frutas
As panquecas com frutas são uma receita ideal para começar o dia bem e de forma saudável, ingerindo altas quantidades de nutrientes que farão com que o organismo funcione melhor e o metabolismo fique acelerado. 🍉
Frutas são ótimas para o corpo inteiro: cabelos, pele, unhas, cérebro, coração, articulação… tudo o que imaginar.
Se você é um amante de panquecas no café da manhã ou lanche da tarde, em nosso blog contamos com os mais maravilhosos modos de preparo, como a panqueca trouxinha de frango, light e rica em proteínas.
E, se quer alguma para fugir dos padrões ou da dieta, a panqueca americana com calda de chocolate e morangos é perfeita para a ocasião, além de combinar muito bem com os dias que vai receber visitas em casa e quer colocar a fofoca em dia. 🍓
Quer saber mais sobre o passo a passo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas que te ajudamos com isso.
Como fazer panquecas com frutas?
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 250ml de óleo para pincelar a frigideira
- 2 kiwis picados
- 1 caixa de morangos picados
- 2 laranjas cortadas sem pele picadas
- Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
- Frite as panquecas, uma por uma pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
- Use meia concha de massa para cada panqueca.
- Reserve.
- Coloque em um prato uma massa de panqueca.
- Salpique mel.
- Coloque mais duas camadas de panqueca, salpicando mel entre elas.
- Finalize com as frutas picadas e mel.