Pão cetogênico
Descubra o prazer de uma alimentação saudável com nossa receita de pão cetogênico. Esta deliciosa receita é um ótimo amigo da sua saúde, rica em proteínas e baixa em carboidratos, é a escolha perfeita para o dia a dia.
Como fazer pão cetogênico?
- 5 ovos
- 50 gr de coco ralado sem açúcar
- 50 gr de queijo parmesão
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- Bata os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente os demais ingredientes e mexa bem para obter uma massa homogênea.
- Despeje em uma forma para pão untada.
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos ou até cozinhar por completo e ficar dourado.
Como consumir o pão cetogênico?
Além de ser uma receita fácil e saudável, você pode consumir o pão cetogênico tanto sozinho quanto com outros ingredientes.
Uma opção muito comum é preparar sanduíches com recheios saudáveis como abacate com ovos mexidos. Esta combinação tradicional vai muito bem com o pão cetogênico e deixa a receita ainda mais nutritiva.
Você também pode transformar seu pão cetogênico em deliciosas torradas. Para isso, basta você cortar o pão em fatias e torrar. Você pode servir estas torradas com pasta de amendoim ou manteiga.
Além disso, você pode usar o pão cetogênico como acompanhamento de pratos como sopas e caldos, substituindo o pão tradicional.
Uma alternativa bem diferente e que fica muito gostosa é utilizar o pão cetogênico como base para montar uma pizza. Cubra o pão com molho de tomate e o recheio de sua preferência e asse no forno até ficar crocante.