Pão com leite condensado na airfryer
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de pão com leite condensado na airfryer e deixe todas as suas visitas com muita água na boca com tanto sabor e perfeição.
Ele é simplesmente perfeito e mega leve para ser preparado naqueles fins de tarde, principalmente quando está sem tanto tempo de sobra para preparar algo mais elaborado.
Ah, e se você gosta de um pão caseirinho que tenha um sabor impecável, que tal aprender a fazer as receitas que temos em nosso blog? São vários tipos de pães. Para todos os gostos.
O pão de forma de liquidificador é super fácil e o melhor de tudo é que sequer precisa sovar para ficar pronto. Também indicamos este pão de aipim, super macio e fica pronto em questão de alguns minutos, neste caso, quanto mais você sovar, mais gostoso fica.
E então, quer conferir a lista de ingredientes e o modo de preparo? Vem conosco!
Como fazer pão com leite condensado na airfryer?
- 4 fatias de pão
- 1 xícara de leite condensado
- Passe o leite condensado no pão e leve para a airfryer por cerca de 20 a 40 minutos - tempo necessário apenas para dourar a parte de cima.
- Esfrie e sirva.
Se quiser, pode passar um pouco de manteiga na parte debaixo do pão para dar aquela tostadinha mais suculenta do mundo.