Pão com linguiça na churrasqueira

Pão com linguiça na churrasqueira é o que não vai mais ficar longe do seu churrasco
Pão com linguiça na churrasqueira é o que não vai mais ficar longe do seu churrasco
Tempo 20m
Porção 10 Fatias
Nível Médio

O pão com linguiça na churrasqueira é uma aposta perfeita para servir nos dias de churrasco. Quando toda a família está reunida e quer comer algo para lá de diferente. Sem perder a praticidade, claro. 

Dois acompanhamentos que super indicamos que servir junto e que vai fazer sucesso tanto entre as crianças quanto adultos é a deliciosa maionese com batata, incrível de tão boa que fica, principalmente quando está geladinha. 

O molho para churrasco também é uma alternativa perfeita, ideal para acompanhar tanto as carnes quanto os demais aperitivos que também forem servidos à mesa. Ele combina super bem com um estrondoso queijo coalho assado, que desmancha na boca e tem um sabor incrível.

Abaixo, deixamos o passo a passo de preparo, além da lista de ingredientes. Já deixamos uma dica: se você preferir, pode adicionar alguns dentes de alho amassados para tornar o sabor ainda mais inesquecível e preparar como se fosse um pão de alho caseiro

Como fazer pão com linguiça na churrasqueira?

Todo mundo vai ficar com inveja dos dotes culinários
Ingredientes
  • 5 pães franceses cortados na metade (10 fatias)
  • 1 lata de requeijão
  • 1 xícara de queijo parmesão
  • 1 colher de orégano
  • 1 colher de pimenta
  • 400 gramas de linguiça picadinha crua
  • 1 colher de maionese
  • 1 colher de mostarda
  • ⅓ colher de molho barbecue
Modo de preparo
  • Misture todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o pão.
  • Posteriormente, com a ajuda de uma faca, passe esta mistura no pão.
  • Leve para a churrasqueira com o recheio virado para baixo para cozinhar.
  • Quando dourar, vire e sirva.
Dicas

Você pode trocar o tipo de queijo por prato, se preferir.

Receita enviada por Sou a Daiane, jornalista (0007147/SC) aqui no Receitinhas. Minha paixão por receitas começou na adolescência e se tornou um dos meus hobbies favoritos. Adoro preparar doces, principalmente bolos e tortas! Cada receita é uma nova oportunidade de criar e compartilhar momentos deliciosos com vocês!
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
Você vai adorar nossas receitas!
Lanches Kebab de frango tradicional
Tempo 30m
Porção 2 Porções
Lanches Bolinho de chuva sequinho
Tempo 25m
Porção 12 Porções
Lanches Pão de queijo de catupiry
Tempo 25m
Porção 4 Porções
Carnes Bolinho de carne moída
Tempo 59m
Porção 20 Unidades
Navegue pelas Categorias
Últimas do nosso Blog
| Ler
Sair da versão mobile
Sair da versão mobile