Pão com linguiça na churrasqueira
O pão com linguiça na churrasqueira é uma aposta perfeita para servir nos dias de churrasco. Quando toda a família está reunida e quer comer algo para lá de diferente. Sem perder a praticidade, claro.
Dois acompanhamentos que super indicamos que servir junto e que vai fazer sucesso tanto entre as crianças quanto adultos é a deliciosa maionese com batata, incrível de tão boa que fica, principalmente quando está geladinha.
O molho para churrasco também é uma alternativa perfeita, ideal para acompanhar tanto as carnes quanto os demais aperitivos que também forem servidos à mesa. Ele combina super bem com um estrondoso queijo coalho assado, que desmancha na boca e tem um sabor incrível.
Abaixo, deixamos o passo a passo de preparo, além da lista de ingredientes. Já deixamos uma dica: se você preferir, pode adicionar alguns dentes de alho amassados para tornar o sabor ainda mais inesquecível e preparar como se fosse um pão de alho caseiro.
Como fazer pão com linguiça na churrasqueira?
- 5 pães franceses cortados na metade (10 fatias)
- 1 lata de requeijão
- 1 xícara de queijo parmesão
- 1 colher de orégano
- 1 colher de pimenta
- 400 gramas de linguiça picadinha crua
- 1 colher de maionese
- 1 colher de mostarda
- ⅓ colher de molho barbecue
- Misture todos os ingredientes em uma vasilha, exceto o pão.
- Posteriormente, com a ajuda de uma faca, passe esta mistura no pão.
- Leve para a churrasqueira com o recheio virado para baixo para cozinhar.
- Quando dourar, vire e sirva.
Você pode trocar o tipo de queijo por prato, se preferir.