Pão com requeijão na airfryer
Aprenda a como fazer este pão com requeijão na airfryer. Uma receita impecável e mega saborosa para preparar o seu café da manhã. Todo mundo ficará com os olhos brilhando só de sentir o cheirinho. Imagina então no momento que for provar.
Como acompanhamento, para deixar a refeição ainda mais rica, indicamos que sirva com uma deliciosa linguiça blumenau caseira. Ela é bastante comum na região Sul do Brasil, mas que qualquer pessoa (absolutamente qualquer uma) pode preparar em casa sem complicação ou dificuldade.
Por fim, também indicamos esta suculenta carne moída com molho de tomate, que fica com aquele cheirinho que… é impossível qualquer pessoa resistir. Eu preparo sempre em casa e a família ama!!
E então, quer saber mais sobre o passo a passo desta delícia? Vem com a gente do Receitinhas porque, abaixo, deixamos a lista completa de ingredientes e o modo de preparo para lá de descomplicado.
Como fazer pão com requeijão na airfryer?
- 3 fatias de pão
- 6 colheres de requeijão bem cheias
- 1 pitada de orégano
- 3 fatias de queijo prato
- 6 rodelas de linguiça blumenau (opcional)
- Passe o requeijão no pão (2 colheres para cada fatia).
- Termine com um queijo em cada fatia e complete com orégano.
- Decore com linguiça se preferir incrementar o sabor e tornar a refeição mais rica.
- Leve para a airfryer até dourar por cima (não há um tempo).
- Retire e sirva quente.
Se preferir, pode decorar com tomate em vez de linguiça. Fica gostoso demais!