Pão de frigideira low carb: leve e gostoso para os irmãos
O pão de frigideira low carb é leve e gostoso, perfeito para comer com os irmãos. Com modo de preparo simples, esse pão é perfeito para os adeptos a uma dieta low carb. Confira o passo a passo.
Como fazer pão de frigideira low carb?
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 colher de chá de chia
- 1 colher de chá de fermento
- Sal a gosto
- Misture todos os ingredientes em um recipiente até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma frigideira untada.
- Deixe em fogo baixo, com a frigideira tampada, até dourar.
- Vire e deixe dourar do outro lado também.
Com o que consumir o pão low carb?
Além de ser uma receita saudável, você pode consumir o pão low carb com inúmeros acompanhamentos diferentes.
Uma ótima opção, para continuar mantendo a pegada saudável, é consumir seu pão com pasta de vegetais. Nesse sentido, tanto húmus quanto babaganuche podem ser ótimas opções.
Além disso, você pode rechear seu pão com diversas saladas e molhos diferentes. Nesse sentido, um mix de folhas verdes com uma maionese de alho pode ser uma ótima pedida.
Outra ótima opção que deixa seu lanche ainda mais nutritivo é combinar o pão low carb com frango. Nesse sentido, você pode fazer um lanche natural de frango com esse pão.
Ademais, você também pode utilizar esse pão para comer com sopas e caldos. Nesse sentido, você pode tanto servir o seu pão torrado quanto fresquinho.