Pão de queijo de tapioca
Você já ouviu falar no pão de queijo de tapioca? É isso mesmo, hoje vamos te ensinar a preparar essa receita que mistura o tradicional pãozinho de Minas Gerais, com um pouco da textura nordestina. Ou seja, vem coisa muito boa por aí. Siga conosco e confira.
Agora que você já está imaginando como vai ficar essa mistura, temos como deixar esse momento ainda mais agradável. Quer ver? Sirva junto com sua tapioca um refrescante e leve suco de graviola com limão. Ou se preferir uma bebida quente, experimente um café.
Então, vamos para a nossa receita? Confira o passo a passo detalhado e simplificado que criamos para te ajudar, e não se esqueça de voltar para contar como foi começar o dia com essas delícias. Ah, e compartilhe com seus amigos, com certeza eles também irão adorar.
Como fazer pão de queijo de tapioca
- 2 xícaras de farinha de tapioca
- 150 gramas de parmesão
- 1 copo de requeijão cremoso
- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.
- Leve a geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
- Em seguida, unte suas mãos com margarina ou óleo e faça pequenas bolinhas com as mãos.
- Coloque as bolinhas em uma forma untada e enfarinhada, com uma pequena distância entre elas, para não grudarem ao crescerem.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos ou até os pães ficarem dourados por cima.
Adicione a massa uma pequena quantidade de outro queijo, a seu gosto.