pão de queijo e milho
Hoje trouxemos uma receita mineira de pão de queijo e milho que vai te deixar babando e com o coração mega quentinho de tão fácil e prática! Vem conosco que vamos te ensinar todo o modo de preparo e ingredientes que vai usar para esta maravilha.
Como fazer pão de queijo e milho?
- 4 xícaras de polvilho azedo
- 2 xícaras queijo ralado parmessão
- 2 xícaras de farinha de milho
- 1 lata de milho
- 1 xícaras de óleo
- 1 xícara de leite
- Bata a lata de milho com leite no liquidificador.
- Misture todos os ingredientes muito bem em uma vasilha.
- Faça bolinhas e coloque na forma untada.
- As bolinhas devem estar afastadas para não grudar.
- Asse em forno pré-aquecido em 180 graus até dourar, sirva.
🧀 PÃO DE QUEIJO DA ANA MARIA PARA NINGUÉM COLOCAR DEFEITOS 🧀
Quais são os benefícios do pão de milho?
O pão de milho é uma opção saborosa e traz alguns benefícios. Naturalmente livre de glúten, uma opção para pessoas com intolerância. O milho é fonte de fibras, vitaminas e minerais. Aproveite essa delícia para diversificar suas opções de pães!
Qual é a cidade do pão de queijo?
O pão de queijo é um ícone da culinária mineira e sua origem remonta a várias cidades do estado de Minas Gerais, Brasil. Dentre as cidades mais famosas por essa delícia estão Belo Horizonte, Lagoa Dourada, Araxá e São Lourenço. Cada região possui sua própria versão, tornando o pão de queijo ainda mais especial!
Qual é o dia do pão de queijo?
O dia do pão de queijo é comemorado em 17 de agosto. Essa data é uma homenagem a uma das iguarias mais queridas e típicas do Brasil.
É um dia para celebrar e apreciar essa delícia de queijo com uma casquinha crocante por fora e um interior macio e saboroso. Aproveite essa data para saborear um delicioso pão de queijo!