Pão de queijo light
Com certeza você é fã desse lanchinho, mas se por vezes você o evita, temos a solução. Isso porque hoje, te ensinaremos a fazer um delicioso pão de queijo light, super fácil e rápido de preparar. Então, continue a leitura e descubra mais.
E já que estamos falando de lanches mais saudáveis, temos algumas boas dicas para te dar. Afinal, aqui no receitinhas, bons pratos, para todos os gostos e estilos não faltam. O bolo fit de banana e maçã é um bom exemplo disso, bem como o sorvete de morangos light. Ambas são fáceis de fazer, e temos certeza que você irá adorar saboreá-las.
Agora, que já te demos boas dicas, e você está com água na boca, podemos seguir para nossa receita. Confira os ingredientes e modo de preparo simplificado que elaboramos para te ajudar, e delicie-se com ela.
Como fazer pão de queijo light
- 1 xícara de polvilho doce
- 5 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 gema
- 200 g de cream cheese light
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- Em uma vasilha misture bem todos os ingredientes (menos a margarina) até ficar uma massa homogênea.
- Unte uma assadeira ou forma com a margarina.
- Modele bolinhas e coloque-as na assadeira(forma).
- Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
Você pode substituir o queijo parmesão, pelo de sua preferencia.