Pão de queijo na airfryer
40m
10 Porção
Fácil
O pão de queijo na Airfryer é uma opção super fácil e descomplicada para preparar no final da tarde e servir para a sua visita. O queijo traz uma série de benefícios para os seres humanos, tais como:
- Rico em gorduras boas, fazendo bem para o coração e melhorando os índices de colesterol.
- Tem proteínas devido ao leite, aumentando a sensação de saciedade.
- Pode ser consumido por pessoas que praticam dieta ou musculação, auxiliando na recuperação muscular.
Ah, e antes que a gente se esqueça, também possuímos uma receita de pão de queijo light em nosso blog, caso você esteja de dieta e não pode ingerir tantas calorias em apenas um dia.
Quer saber mais sobre o passo a passo para fazer este pão de queijo maravilhoso sem forno? Vem conosco do Receitinhas porque vamos te explicar.
Como fazer pão de queijo na Airfryer?
Ingredientes
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de água
- 1/3 xícara de óleo
- ½ kg de polvilho doce
- Queijo ralado a gosto
- 3 ovos inteiros
Modo de preparo
- Mexa tudo dentro de uma vasilha, começando pelos ingredientes molhados para somente então adicionar os secos.
- Após mexer, deixe a massa descansar por 10 minutos e leve em formato de bolinha para a airfryer por 40 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Dicas
Sirva com manteiga com sal, ficará uma delícia!