Pão de queijo recheado com frango
Todo mundo já sabe que pão de queijo é uma delicia, mais ainda se for recheado. Que tal preparar esse pão de queijo recheado com frango é super fácil e é feito no liquidificador. Confira abaixo os detalhes e o passo a passo desta receita super rápida e gostosa.
Como fazer pão de queijo recheado com frango?
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 150g de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 ½ xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 200g de queijo mussarela
- 400g de frango cozido e desfiado
- 2 ovos
- Sal
- Coloque todos os ingredientes, exceto frango, no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em forminhas de cupcake untada com manteiga.
- Acrescente a quantidade desejada de frango.
- Cubra com mais uma camada da massa.
- Leve ao forno médio até os pães ficarem douradinhos.
😋 Para o lanche: mini folhados de presunto 😋
Quais são os benefícios do queijo para a nossa saúde?
O queijo é uma excelente fonte de proteína, por exemplo uma fatia grossa de queijo mozzarella (cerca de 30g) tem cerca de 6,7g de proteína, o que é semelhante a um copo de leite e representa cerca de 30% da quantidade de proteína recomendada para uma alimentação equilibrada de 2.000 calorias.
O que é mais saudável pão francês ou pão de queijo?
De acordo com a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos, o pão de queijo convencional é a opção que possui maior quantidade de calorias e gorduras, possuindo aproximadamente 363 calorias e 24,6 g de lipídios, enquanto o pão francês possui 300 calorias e 3,1 g de gordura.
Quem está de dieta pode consumir polvilho?
Sim! O polvilho é muito consumido pelas pessoas que fazem dieta porque é baixíssimo em calorias, mas é preciso ter cuidado porque normalmente os alimentos que levam polvilho têm muito sódio.