Pão de queijo recheado com requeijão
Pão de queijo é um dos queridinhos dos brasileiros, porém você já imaginou preparar um pão de queijo recheado com requeijão? Essa delicia é super rápida e prática, e uma ótima opção que você pode preparar para o seu café da manhã ou café da tarde.
Como fazer pão de queijo recheado com requeijão?
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 150g de queijo ralado
- 1 xícara de requeijão
- 1 ½ xícara de leite
- ½ xícara de óleo
- 200g de queijo muçarela
- 2 ovos
- Sal
- Coloque todos os ingredientes, exceto o requeijão, no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em forminhas de cupcake untada com manteiga.
- Acrescente a quantidade desejada de requeijão.
- Cubra com mais uma camada da massa.
- Leve ao forno médio até os pães ficarem douradinhos.
😋 Para quem quer praticidade: Rap10 com 2 ingredientes 😋
Quais são os benefícios do queijo para a nossa saúde?
O queijo é uma excelente fonte de proteína, por exemplo uma fatia grossa de queijo mozarela (cerca de 30g) tem cerca de 6,7g de proteína, o que é semelhante a um copo de leite e representa cerca de 30% da proteína recomendada para uma dieta equilibrada de 2000 calorias.
O que é mais saudável pão francês ou pão de queijo?
De acordo com a Tabela Brasileira de Composição de Alimentos, o pão de queijo convencional é a opção que possui maior quantidade de calorias e gorduras, possuindo aproximadamente 363 calorias e 24,6 g de lipídios, enquanto o pão francês possui 300 calorias e 3,1 g de gordura.
Quais são os benefícios do pão de queijo?
O pão de queijo é um alimento rico em carboidratos. O polvilho é um alimento que concede altos níveis de energia e vitamina C, que ajuda no fortalecimento do sistema imunológico. Assim sendo um ótimo alimento até mesmo para pessoas que possuem o hábito de treinar diariamente.