Pão de queijo
40m
20 Porções
Fácil
Você sabe fazer pão de queijo? Essa receita é para aquelas pessoas que, assim como nós, acha que um café perfeito é aquele que tem vários pãezinhos desses com um café bem forte. E olhe que nem somos mineiros!
Veja quais são os ingredientes necessários, acompanhe todos os passos que deixamos para você e arrase em casa. Você vai se impressionar com o resultado que eles acabam tendo.
E nunca mais você vai pensar em comprar massas prontas. O seu pão de queijo será o melhor!
Como fazer pão de queijo
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 3 xícaras (chá) de polvilho azedo ou doce
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de preparo
- Misture em uma panela a água, o óleo, o sal.
- Ferva.
- Despeje a mistura de água fervendo sobre o polvilho em uma tigela.
- Misture.
- Acrescente os ovos na mistura de polvilho.
- Misture bem.
- Por último acrescente o queijo na massa.
- Faça bolinhas com a massa.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira.
- Leve o pão de queijo ao forno a 180º até dourar.
- Sirva quente.
Dicas
Não deixe passar do ponto. Se assar demais, eles ficam beeem duros!