pão francês
A receita de pão francês é um mistério para muitos brasileiros: afinal, qual é o segredo do seu modo de preparo? Neste artigo, eu trouxe todo o passo a passo e a lista de ingredientes do que precisará fazer para tornar tudo ainda mais prático!
Como fazer pão francês?
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 250 ml de água
- 15g de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 25g de margarina
- 500g de farinha de trigo
- Em uma tigela dissolva o fermento com um pouco de água.
- Junte o açúcar, o sal e a manteiga.
- Misture.
- Acrescente a água e a farinha aos poucos.
- Sove bem a massa.
- Deixe descansar até dobrar de volume.
- Molde os pães.
- Faça um corte sobre os pães.
- Leve ao forno a 200º até dourar.
- Retire.
Quais as melhores receitas de pão francês?
O pão francês é um dos pães mais populares do Brasil e pode ser encontrado em padarias de todo o país. Há diversas receitas disponíveis para quem deseja fazê-lo em casa, seja com a receita de pão francês profissional ou a receita de pão francês caseiro de liquidificador.
O segredo do pão francês está em obter uma massa macia e crocante, alcançado com técnicas de sova e tempo adequado de descanso. A receita de pão francês 5kg é ideal para quem deseja fazer grandes quantidades de pão em casa ou em uma padaria.
Independentemente da escolha da receita, o pão francês caseiro sempre será uma opção deliciosa e muito apreciada.
Portanto, experimente a receita de pão francês caseiro tudo gostoso e surpreenda-se com o resultado.
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