Pão low carb
Que tal aprender a fazer o seu próprio pão low carb em poucos passos? Isso mesmo! Elaboramos uma receita super prática e simples para que possa consumi-lo no seu dia a dia e contribuir com a sua dieta alimentar. Então, siga a leitura e confira a seguir.
Antes disso, vale lembrar que manter uma dieta low carb, significa uma alimentação com baixo teor de carboidratos. Entre suas vantagens, podemos citar a perda de peso, diminuição do colesterol ruim, dos triglicerídeos, bem como melhor controle da glicose, entre outros.
Dito isso, aqui no Receitinhas você encontra muitos pratos que se encontram nesta categoria. Entre eles, podemos citar, um delicioso caldo verde e uma torta de frango super fácil de fazer. Agora é com você. Veja a receita, aproveite o momento e tenha um bom apetite. Lembre-se também de nos seguir nas redes sociais e voltar sempre para mais dicas de gastronomia.
Como fazer pão low carb
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de nata
- 1 colher de sopa fermento em pó comum
- 3 colheres de sopa de água
- Coloque e bata todos os ingredientes menos o fermento no liquidificador até misturar bem.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Unte uma forma e despeje nela a massa.
- Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 200 graus por 10 minutos.
- Leve a forma ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar(faça o teste do garfo para conferir se está cozido por dentro).
Pode substiruir a farinha de amendoa por outra, como por exemplo, a de castanha do Pará.