Pão pizza de calabresa
Aprenda a como fazer esta deliciosa receita de pão pizza de calabresa em sua casa e deixe todo mundo de boca aberta devido ao sabor intenso deste prato. É uma alternativa perfeita para devorar de lanche durante a noite, ou, quem sabe, aos finais de tarde.
Como fazer pão pizza de calabresa?
- MASSA
- 1 xícara de leite morno
- 1 gema
- 3 colheres de fermento biológico
- 1 colher de açúcar
- ¼ colher de sal
- Trigo até dar ponto
- RECHEIO
- 1 lata de requeijão
- 1 xícara de parmesão ralado
- 10 fatias de queijo prato
- 5 colheres de catupiry
- 1 calabresa picada
- MASSA
- Em uma vasilha, adicione o leite morno, gema, açúcar, sal e fermento, deixe fermentar por cerca de 10 minutos.
- Posteriormente, vá adicionando o trigo até que fique como massa de pão, sove por 20 minutos.
- Deixe a massa crescer e sove por mais 40 minutos, estique bem com o auxílio de um rolo de macarrão.
- Recheie.
- Passe um pouco de gema de ovo por cima.
- Deixe crescer por mais 1 hora.
- Leve para assar em forno pré-aquecido em 200 graus por 15 minutos ou até dourar.
- RECHEIO
- Misture tudo e use no interior da massa.
Adicione uma pitada de orégano no recheio, se preferir.
Como é feito o pão?
O pão é preparado com base na farinha. Deve crescer junto ao fermento biológico e ser bem sovado para garantir uma massa lisa e bem macia, perfeita para saborear no café da manhã ou qualquer outra ocasião.
Como servir o pão pizza de calabresa?
Existem várias formas de servir este pão maravilhoso em sua casa. Uma delas é com um refrigerante caseiro, que pode ser preparado com suco Tang e água com gás, fica simplesmente sensacional.
Também é possível preparar um drink alcoólico, se já for maior de idade. Indicamos a caipirosca de morango, que tem bastante hortelã. Fica super refrescante e mata a sua vontade de um sabor exótico e tropical.
Aqui no Receitinhas, você conta com vários modos de preparo de drinks e vitaminas, um melhor que o outro para que esteja sempre inovando na cozinha.