Pão que não engorda
Descubra o segredo de um pão que não engorda e é irresistivelmente fofo! Nesta receita fácil, você aprenderá a preparar um pão incrível que com certeza fará parte do seu dia a dia. Confira a receita.
Como fazer pão que não engorda?
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- Sal a gosto
- Misture todos os ingredientes em um recipiente até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura na frigideira, tampe e deixe cozinhando em fogo baixo até dourar.
- Vire e deixe dourar do outro lado também.
Posso rechear o pão que não engorda?
Além de ser uma receita fácil, você pode sim rechear seu pão que não engorda para deixá-lo ainda mais saboroso.
Uma alternativa popular é rechear o pão que não engorda com vegetais frescos e crocantes como pepino, alface, rúcula e tomate. Esses ingredientes adicionam sabor e textura ao seu pão sem agregar muitas calorias extras.
Outra ótima opção é rechear com proteínas magras como frango desfiado, peito de frango grelhado ou peito de peru. Esses ingredientes ajudam na saciedade e são super saborosos.
Você também pode utilizar queijos magros para rechear seu pão, como o queijo cottage e a ricota, que adicionam sabor e cremosidade.
Além disso, você pode criar seu recheio misturando algumas das ideias que demos aqui e usando ingredientes que agradem ao seu paladar.