Pão recheado com linguiça e queijo
A receita de agora é uma dica do que fazer para acompanhar a churrascada com os amigos. Veja como fazer um pão recheado com linguiça e queijo e faça com que essa delícia seja pedida toda vez que forem organizar uma festinha que tenha churrasco e uma cerveja geladinha.
Além de ser deliciosa, é bem prática e fácil de fazer, afinal, o objetivo do Receitinhas é facilitar o dia a dia na cozinha do nosso leitor, sempre trazendo receitas práticas para fazer, tendo sempre a certeza de que todo mundo pode cozinhar.
Pois bem, aqui nós te daremos o passo a passo e você pode e deve colocar os seus dotes e especiarias culinárias na finalização da receita. Pelo menos, quem tem costume de cozinhar, sempre gosta de incrementar com o toque único, e é o que incentivamos aqui sempre.
E queremos saber se você está disposto a reproduzir essa maravilha em casa e arrasar no churrasco de amanhã. Se sim, está no lugar e momento certo! Vem comigo ver como fazer e veja que vai ser sucesso todas as vezes que fizer!
Receita de Pão recheado com linguiça e queijo
- Massa
- 7 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 3 colheres (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 30g de fermento para pães
- 2 xícaras (chá) de água morna
- Recheio
- 200g de linguiça
- 200g de queijo
- 1 cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Orégano
- Recheio
- Não tem segredo, misture tudo muito bem em um recipiente, e reserve..
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- Massa
- Coloque a farinha de trigo, já peneirada, dentro de uma vasilha. No centro, faça uma cova..
- Dentro dessa cova, coloque os demais ingredientes que foram batidos no liquidificador e sove a massa muito bem, até que fique lisa. Deixe fermentar por volta de 1 hora..
- Feito isso, divida a massa em várias partes..
- Com um rolo, abra a massa e coloque o recheio e feche a massa. Faça isso com todas as partes..
- Depois disso, coloque todos os pães na forma untada e deixe crescer por 30 minutos..
- Para finalizar, passe a gema por cima e asse em forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos..
Se quiser assar em outro dia, congele o pão.